Quante volte ci capita di non avere molto tempo a disposizione ma di non voler rinunciare a un bel pranzetto gustoso? A me praticamente sempre! Ma nonostante i mille impegni a pranzo non rinuncio mai a un bel piatto di pasta e per questa ragione negli anni mi sono dedicata a ricette semplici, veloci ma che non deludono mai. Ecco questa pasta ne è un esempio perfetto. Si tratta di una gustosa pasta con i funghi arricchita con il sapore delicato della philadelphia che si prepara in meno di 30 minuti. Non avete avuto il tempo di fare la spesa per acquistare i funghi? Nessun problema, potete usare anche quelli surgelati! Insomma non ci sono scuse, provatela subito!
PREPARA LA PASTA CON FUNGHI SEMPLICE E GUSTOSA, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpasta (tipo reginelle)
- 400 gfunghi (champignon oppure misti)
- 100 gformaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparate i funghi. Pulite i funghi, tagliateli a fette. In una padella abbastanza capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio. Unite i funghi. Salate a piacere. Fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Cuocete la pasta (io ho usato delle reginelle ma vanno benissimo anche le tagliatelle) e scolatela al dente. Condite la pasta con i funghi e il formaggio spalmabile. Terminate con del prezzemolo tritato. Saltate in padella per 2 minuti quindi servite immediatamente!
I nostri consigli
Potete sostituire i funghi freschi con funghi surgelati misti oppure champignon.
Guarda altre ricette per pranzo