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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i quadrotti all’arancia
- 150 gfarina 00
- 60 gfecola di patate
- 2uova
- 110 gzucchero
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 75 mlolio di semi
- 80 mlsucco d’arancia
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- arancia (6 fette)
- q.b.zucchero
Preparazione
In una terrina abbastanza capiente mettete le uova con lo zucchero e montate con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungete quindi l’olio di semi e il succo di arancia filtrato.
Unite quindi la scorza di un’arancia non trattata, lo yogurt bianco e a poco a poco la farina e la fecola di patate. Unite infine il lievito per dolci setacciato.
Prendete uno stampo rettangolare 25cm x 19cm, imburratelo e infarinatelo. Mettete sulla base un foglio di carta forno. Disponete le fette di arancia sul fondo e ricoprite con dello zucchero semolato. Versate quindi l’impasto preparato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Se notate che il dolce tende a scurirsi un pò troppo prendete un foglio di carta alluminio, copritelo e continuate la cottura. Prima di sfornare verificate sempre la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare completamente, quindi delicatamente capovolgete su un piatto da portata, tagliate formando dei quadrati e spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo.
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