Ecco come fare una pasta biscotto perfetta, una base utilizzata per i rotoli dolci facile da arrotolare e che non si rompe!
ALCUNE RICETTE CON LA PASTA BISCUIT
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve ben ferma. In un’altra ciotola lavora i tuorli e lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche per almeno 5 minuti. Aggiungi quindi parte della farina setacciata, la vanillina e parte degli albumi montati incorporandoli delicatamente con l’aiuto di una spatola con un movimento dal basso verso l’altro per evitare di smontare il composto. Aggiungi quindi la scorza di limone grattugiata e in altre due volte la farina setacciata, il lievito setacciato e gli albumi montati mescolando sempre delicatamente. Versa quindi il composto in una teglia 30 x 40 cm ricoperta di carta forno. Livella bene il composto e metti quindi in forno preriscaldato 180 gradi per 8 minuti.
Sforna e capovolgi la pasta biscuit su un altro foglio di carta forno eliminando delicatamente il foglio di carta forno servito per la cottura. Capovolgi nuovamente, cospargi con poco zucchero semolato e lascia quindi intiepidire.
La pasta biscuit è pronta per essere utilizzata!
Dosi variate per porzioni