Crocchette con philadelphia e tonno

PREPARA LE CROCCHETTE CON PHILADELPHIA E TONNO, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL

SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Crocchette con philadelphia e tonno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Crocchette con philadelphia e tonno

  • 80 gphiladelphia
  • 80 gtonno sott’olio
  • 1tuorlo
  • q.b.pepe
  • 2 fettepancarrè
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo (a piacere)

Per la panatura

  • 1albume
  • q.b.farina 00
  • 50 gcorn flakes

Per friggere

  • q.b.olio di semi

Preparazione

  1. 1. In una terrina abbastanza capiente mettete il tonno, la philadelphia e il tuorlo. Aggiustate di sale e pepe. Unitr quindi il pancarrè tagliato a pezzetti e mescolate con l’aiuto di una forchetta. A piacere potete unire anche del prezzemolo tritato.

  2. 2. Ricavate dall’impasto tante piccole palline. Passate le crocchette prima nella farina, poi nell’albume e infine nei corn flakes tritati. Friggete in una padella per qualche minuto. Trasferite le vostre crocchette con philadelphia e tonno su un foglio di carta assorbente in modo tale da eliminare l’olio in eccesso e servite!

Guarda altre ricette con il tonno

Farfalle fave e tonno oppure patate ripiene al tonno

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.