PREPARA LE CROCCHETTE CON PHILADELPHIA E TONNO, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Crocchette con philadelphia e tonno
- 80 gphiladelphia
- 80 gtonno sott’olio
- 1tuorlo
- q.b.pepe
- 2 fettepancarrè
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo (a piacere)
Per la panatura
- 1albume
- q.b.farina 00
- 50 gcorn flakes
Per friggere
- q.b.olio di semi
Preparazione
1. In una terrina abbastanza capiente mettete il tonno, la philadelphia e il tuorlo. Aggiustate di sale e pepe. Unitr quindi il pancarrè tagliato a pezzetti e mescolate con l’aiuto di una forchetta. A piacere potete unire anche del prezzemolo tritato.
2. Ricavate dall’impasto tante piccole palline. Passate le crocchette prima nella farina, poi nell’albume e infine nei corn flakes tritati. Friggete in una padella per qualche minuto. Trasferite le vostre crocchette con philadelphia e tonno su un foglio di carta assorbente in modo tale da eliminare l’olio in eccesso e servite!