Ecco come fare delle crepes perfette, facili da preparare e con pochissimi ingredienti. Una ricetta super collaudata.
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per le crepes alla nutella
- 2uova
- 300 glatte
- 150 gfarina 00
- 1 pizzicosale
- q.b.Nutella®
Preparazione
Metti le uova in una ciotola sbattile con una frusta a mano. Aggiungi poco alla volta la farina alternando con poco latte. Mescola energicamente per non formare grumi fino ad ottenere un composto liscio e fluido. Metti sul fuoco una crepiera o una padella antiaderente unta con pochissimo burro o olio. Quando la padella è ben calda versa un mestolino di composto. Ruota in modo da distribuire la pastella in modo uniforme sul fondo della crepiera. Compi questa operazione velocemente perchè la pastella si rapprende subito. Dopo pochi secondi gira la crepe con una paletta per fritti e cuoci dall’altra parte. Le crepes devono risultare leggermente dorate da ambo i lati. Metti le crepes ottenute in un piatto impilate una sopra l’altra in questo modo manterranno la loro umidità senza seccarsi. Farcisci le crepes con nutella.