Crepes alla nutella

Ecco come fare delle crepes perfette, facili da preparare e con pochissimi ingredienti. Una ricetta super collaudata.

PREPARA LE CREPES ALLA NUTELLA SCATTA QUINDI UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL

SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Leggi altre ricette con la nutela
Bomboloni alla nutella
Ciambelline alla nutella

crepes alla nutella
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le crepes alla nutella

  • 2uova
  • 300 glatte
  • 150 gfarina 00
  • 1 pizzicosale
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Metti le uova in una ciotola sbattile con una frusta a mano. Aggiungi poco alla volta la farina alternando con poco latte. Mescola energicamente per non formare grumi fino ad ottenere un composto liscio e fluido. Metti sul fuoco una crepiera o una padella antiaderente unta con pochissimo burro o olio. Quando la padella è ben calda versa un mestolino di composto. Ruota in modo da distribuire la pastella in modo uniforme sul fondo della crepiera. Compi questa operazione velocemente perchè la pastella si rapprende subito. Dopo pochi secondi gira la crepe con una paletta per fritti e cuoci dall’altra parte. Le crepes devono risultare leggermente dorate da ambo i lati. Metti le crepes ottenute in un piatto impilate una sopra l’altra in questo modo manterranno la loro umidità senza seccarsi. Farcisci le crepes con nutella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.