Torta mele e fragole senza burro


La torta mele e fragole è una golosa idea senza burro perfetta per la colazione o la merenda. Si prepara in pochi minuti ed è buonissima!

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torta mele e fragole
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta mele e fragole

  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 150 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 1 vasettoyogurt bianco
  • 75 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 150mele
  • 150fragole

Per decorare

  • 1mela
  • 10fragole

Preparazione

  1. Sbuccia le mele, tagliane 150g a pezzetti e le altre a fette che userai per decorare la torta. Lava le fragole, tagliane 150g a dadini e le altre a fette.

    Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unisci l’olio di semi e lo yogurt e continua a sbattere con le fruste elettriche. Unisci a poco a poco la farina e la fecola. Aggiungi infine il lievito per dolci setacciato. Incorpora infine le fragole e le mele tagliate a dadini e mescola bene.

  2. Versa quindi il composto in uno stampo di 20-22cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato. Decora la superfice con fette di mele e fragole e infine termina con dello zucchero semolato. Metti in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Verifica la cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare completamente e infine spolverizza con dello zucchero a velo!

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