Cerchi un’idea sfiziosa ma al tempo stesso veloce? Ti presento il mio petto di pollo in padella: gustosi involtini realizzati con fettine di petto di pollo farcite con prosciutto crudo e provola. Si possono cuocere tranquillamente in padella (oppure in forno) e si adattano bene anche ad altre varianti! Ad esempio puoi utilizzare un altro salume, oppure aggiungere una verdura a scelta come ad esempio le zucchine o gli spinaci. Insomma una ricetta versalite, che conquista anche i più piccoli. Un’idea per una cena veloce ma allo stesso tempo molto gustosa!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Petto di pollo in padella (ricetta facile e veloce)
Strumenti
Passaggi
Prendi le fettine di pollo. Le fette devono essere abbastanza sottili (pochi millimetri), se necessario usa un batticarne per appiattirle.
Disponi le fette su un tagliare. Aggiungi a piacere un pizzico di sale. Farcisci con il prosciutto crudo e le fette di formaggio.
Arrotola delicatamente formando un involtino. Sigilla con uno stuzzicadenti.
Grattuggia la carota e la cipolla.
In una padella metti un filo d’olio, la carota e la cipolla grattugiata. Fai rosolare qualche secondo e aggiungi gli involtini di pollo. Lascia rosolare qualche minuto per lato. Aggiungi quindi il vino. Una volta che il vino sarà sfumato, copri con copechio e cuoci per circa 15/20 minuti a fuoco lento.
Il petto di pollo in padella è pronto, buon appetito!
Buonissimi sia caldi sia tiepidi!
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Dosi variate per porzioni