Involtini di pollo ai funghi

Involtini di pollo ai funghi

Involtini di pollo ai funghi

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Ingredienti per gli involtini di pollo ai funghi (dosi per 6 involtini)
  • 6 fettine di pollo
  • 6 funghi champignon
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 salsicce
  • 80g di formaggio tipo fontina
  • Farina q.b per infarinare
  • 1 tazzina di vino bianco

1. Preparate i funghi. Pulite i funghi, tagliateli a fette. In una padella abbastanza capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio. Unite i funghi. Salate a piacere. Fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

2. Con l’aiuto di un batticarne rendete le vostre fette di pollo sottili. Farcite ogni fetta di tacchino con i funghi, la salsiccia spellata e la fontina tagliata a dadini. Arrotolate delicatamente formando degli involtini.

2. Passate i vostri involtini nella farina avendo cura di eliminare la farina in eccesso. Fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio. Unite gli involtini e fate rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino. Coprite e lasciate cuocere per 45 minuti circa. Qualche minuto prima della fine della cottura unite i funghi rimasti. Servite caldi o tiepidi!

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