Involtini di pollo ai funghi
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Ingredienti per gli involtini di pollo ai funghi (dosi per 6 involtini)
- 6 fettine di pollo
- 6 funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio
- 4 salsicce
- 80g di formaggio tipo fontina
- Farina q.b per infarinare
- 1 tazzina di vino bianco
1. Preparate i funghi. Pulite i funghi, tagliateli a fette. In una padella abbastanza capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio. Unite i funghi. Salate a piacere. Fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
2. Con l’aiuto di un batticarne rendete le vostre fette di pollo sottili. Farcite ogni fetta di tacchino con i funghi, la salsiccia spellata e la fontina tagliata a dadini. Arrotolate delicatamente formando degli involtini.
2. Passate i vostri involtini nella farina avendo cura di eliminare la farina in eccesso. Fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio. Unite gli involtini e fate rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino. Coprite e lasciate cuocere per 45 minuti circa. Qualche minuto prima della fine della cottura unite i funghi rimasti. Servite caldi o tiepidi!
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