Panzerotti ricetta facile e veloce
PREPARA I PANZEROTTI VELOCI SCATTA QUINDI UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
RICETTA PANZEROTTI PUGLIESI A FORNO
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i panzerotti ricetta facile e veloce
- 250 gfarina 00
- 20 golio di oliva
- 50 glatte
- acqua (80-100g)
- 4 gsale
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
Farcire
- 100 gpassata di pomodoro
- 200 gmozzarella
- q.b.origano
Preparazione
Metti in una ciotola la farina setacciata, l’olio d’oliva, il latte, il sale e il lievito e mescola bene.
Aggiungi poco alla volta l’acqua e impasta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. La pasta è già pronta per essere utilizzata.
Dividi la pasta in palline di circa 60-70 g. Stendi con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia sottile. Farcisci con il pomodoro, la mozzarella e l’origano. Richiudi, ritaglia la pasta in eccesso, e sigilla molto bene i bordi con l’aiuto di una forchetta. Metti i panzerotti in una padella calda, copri con il coperchio e cuoci a fiamma moderata girando spesso, finché risulteranno dorati. Servi caldi.
adore!!!!! je n arrive pas a les faire, je les mange q u en Italie
Merci pour cette recette