Panzerotti ricetta facile e veloce

Panzerotti ricetta facile e veloce
PREPARA I PANZEROTTI VELOCI SCATTA QUINDI UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL

SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

RICETTA PANZEROTTI PUGLIESI A FORNO

Panzerotti ricetta facile e veloce
  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i panzerotti ricetta facile e veloce

  • 250 gfarina 00
  • 20 golio di oliva
  • 50 glatte
  • acqua (80-100g)
  • 4 gsale
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Farcire

  • 100 gpassata di pomodoro
  • 200 gmozzarella
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina setacciata, l’olio d’oliva, il latte, il sale e il lievito e mescola bene.

  2. Aggiungi poco alla volta l’acqua e impasta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. La pasta è già pronta per essere utilizzata.

    Dividi la pasta in palline di circa 60-70 g. Stendi con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia sottile. Farcisci con il pomodoro, la mozzarella e l’origano. Richiudi, ritaglia la pasta in eccesso, e sigilla molto bene i bordi con l’aiuto di una forchetta. Metti i panzerotti in una padella calda, copri con il coperchio e cuoci a fiamma moderata girando spesso, finché risulteranno dorati. Servi caldi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Panzerotti ricetta facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.