PREPARA I MUFFIN ALLE FRAGOLE E ALBICOCCHE, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
Altre ricette con le FRAGOLE
ROTOLO ALLE FRAGOLE
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- CucinaItaliana
Ingredienti per i muffin fragole e albicocche
- 1uovo
- 130 gfarina 00
- 50 gzucchero
- 35 golio di semi
- 45 gyogurt intero (alla fragola)
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 100fragole
- 100albicocche (già pulite)
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero. Unite l’olio di semi e lo yogurt bianco. Incorportate quindi a poco a poco la farina. Mescolate bene. Unite quindi la scorza di limone grattugiata e infine il lievito per dolci setacciato. Aggiungete le fragole e le albicocche tagliate a dadini. Versate l’impasto negli stampini per muffin livellando bene.
Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino. Sfornate i vostri muffin e lasciateli raffreddare completamente. Infine spolverizzate con dello zucchero a velo e servite! Questi muffin sono perfetti sia per la colazione sia per la merenda.