Muffin fragole e albicocche

PREPARA I MUFFIN ALLE FRAGOLE E ALBICOCCHE, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
Altre ricette con le FRAGOLE
ROTOLO ALLE FRAGOLE
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Muffin fragole e albicocche
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i muffin fragole e albicocche

  • 1uovo
  • 130 gfarina 00
  • 50 gzucchero
  • 35 golio di semi
  • 45 gyogurt intero (alla fragola)
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 100fragole
  • 100albicocche (già pulite)

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero. Unite l’olio di semi e lo yogurt bianco. Incorportate quindi a poco a poco la farina. Mescolate bene. Unite quindi la scorza di limone grattugiata e infine il lievito per dolci setacciato. Aggiungete le fragole e le albicocche tagliate a dadini. Versate l’impasto negli stampini per muffin livellando bene.

    Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino. Sfornate i vostri muffin e lasciateli raffreddare completamente. Infine spolverizzate con dello zucchero a velo e servite! Questi muffin sono perfetti sia per la colazione sia per la merenda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.