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Crostata alle fragole senza burro
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gbiscotti (secchi)
- 85 gburro
Crema
- 300 gpanna (già zuccherata)
- 2 vasettiyogurt bianco naturale
- 2gelatina in fogli
- 200 gfragole
Preparazione
Preparate la base. Fate fondere dolcemente il burro in un pentolino. In un mixer tritate finemente i biscotti fino ad ottenere una farina. In una terrina mescolate il burro fuso con i biscotti. Prendete uno stampo da 18cm di diametro e rivestite la base con un foglio di carta forno. Versate l’impasto di biscotti avendo cura di livellarli bene con l’aiuto di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.
Preparate la crema. Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Prendete un pentolino e mettete la gelatina strizzata e un cucchiaio d’acqua. Fate sciogliere la gelatina a fuoco lento. Montate la panna a neve ben ferma. In una ciotola mettete lo yogurt, la gelatina sciolta e aggiungete a poco a poco la panna incoporandola delicatamente con un cucchiaio.
Versate la crema sulla base di biscotti. Mettete in frigorifero per almeno 6 ore. Decorate quindi con le fettine di fragole. La vostra torta fredda alle fragole è pronta per essere servita.