Muffin alle prugne senza burro

PREPARA I MUFFIN ALLE PRUGNE, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
Altre ricette con le prugne
Torta soffice alle prugne
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Muffin alle prugne
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i muffin alle albicocche e prugne

  • 1uovo
  • 130 gfarina 00
  • 60 gzucchero
  • 35 golio di semi
  • 60 gyogurt bianco intero
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 200 gprugne (già pulite, senza buccia)

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero. Unite l’olio di semi e lo yogurt bianco. Incorportate quindi a poco a poco la farina. Mescolate bene. Unite quindi la scorza di limone grattugiata e infine il lievito per dolci setacciato. Aggiungete le prugne tagliate a dadini. Versate l’impasto negli stampini per muffin livellando bene.

    Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino. Sfornate i vostri muffin e lasciateli raffreddare completamente. Infine spolverizzate con dello zucchero a velo e servite! Questi muffin sono perfetti sia per la colazione sia per la merenda.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.