PREPARA I MUFFIN ALLE PRUGNE, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
Altre ricette con le prugne
Torta soffice alle prugne
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i muffin alle albicocche e prugne
- 1uovo
- 130 gfarina 00
- 60 gzucchero
- 35 golio di semi
- 60 gyogurt bianco intero
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 200 gprugne (già pulite, senza buccia)
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero. Unite l’olio di semi e lo yogurt bianco. Incorportate quindi a poco a poco la farina. Mescolate bene. Unite quindi la scorza di limone grattugiata e infine il lievito per dolci setacciato. Aggiungete le prugne tagliate a dadini. Versate l’impasto negli stampini per muffin livellando bene.
Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino. Sfornate i vostri muffin e lasciateli raffreddare completamente. Infine spolverizzate con dello zucchero a velo e servite! Questi muffin sono perfetti sia per la colazione sia per la merenda.