Cestini di pancarrè al salmone

Cestini di pancarrè al samone una ricetta gustosa e facilissima da preparare perfetta come antipasto per un’occasione speciale!

ALTRE RICETTE CON IL SALMONE

Girelle al salmone

SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 

SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g salmone affumicato
5 olive verdi
250 g ricotta
sale
pepe
5 fette pancarrè

Strumenti

Passaggi

Taglia il salmone a pezzetti.

In una ciotola lavora la ricotta. Aggiungi le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato e il salmone tagliato a pezzetti (lasciane un po’ da parte per la decorazione). A piacere aggiungi sale e pepe. Mescola bene.

Prendi le fette di pancarrè, elimina i bordi e appiattisci leggermente con il mattarello.

Sistema le fette all’interno di uno stampo per muffin. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 7 minuti circa. Farcisci con la crema a base di ricotta e salmone preparata. Decora con il salmone rimasto e foglie di prezzemolo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.