Cestini di pancarrè al samone una ricetta gustosa e facilissima da preparare perfetta come antipasto per un’occasione speciale!
ALTRE RICETTE CON IL SALMONE
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il salmone a pezzetti.
In una ciotola lavora la ricotta. Aggiungi le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato e il salmone tagliato a pezzetti (lasciane un po’ da parte per la decorazione). A piacere aggiungi sale e pepe. Mescola bene.
Prendi le fette di pancarrè, elimina i bordi e appiattisci leggermente con il mattarello.
Sistema le fette all’interno di uno stampo per muffin. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 7 minuti circa. Farcisci con la crema a base di ricotta e salmone preparata. Decora con il salmone rimasto e foglie di prezzemolo.
Dosi variate per porzioni