PREPARA LA PASTA AL FORNO CON VERZA E SALSICCIA, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta al forno con verza e salsiccia
- 1/2cavolo verza
- 1/2 bicchierinovino bianco
- 200 gsalsiccia
- 300 gpasta
- 1cipollotto fresco
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 200 mlbesciamella
Preparazione
Prendete una padella abbastanza capiente. Fate soffriggere due cucchiai di olio con la cipolla affettata. Unite quindi la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per qualche minuto e sfumate con del vino bianco. Continuate la cottura per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Prendete la verza e tagliatela a striscioline. Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla affettata finemente con l’olio. Unite quindi la verza. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite quindi la salsiccia. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Condite la pasta con la verza e con 2-3 cucchiai di besciamella.
Prendete una pirofila e mettete sul fondo un velo di besciamella. Versate la pasta e coprite con la restante besciamella. Terminate con una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Mettete in forno a 200° per 15 minuti circa (la superfice deve risultare leggermente dorata). Servite immediatamente!