Cestini di pandoro pronti in pochi minuti

Questi cestini di pandoro sono un’originale e golosa idea per utilizzare il pandoro in modo alternativo durante le feste. Si preparano in pochi minuti e sono irresistibili! Io li ho farciti gusto cassata con ricotta e zucchero e li ho decorati con scorza di arancia candita, ciliegine candite e pistacchi tritati ma voi potete farcirli come preferite! Vi assicuro che sono veramente irresistibili!

PREPARA I CESTINI DI PANDORO, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Cestini di pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fettepandoro (1-2)
  • 150 gricotta
  • 50 gzucchero

Per decorare

  • scorza d’arancia
  • ciliegia candita
  • pistacchi (tritati)

Preparazione

  1. Prendete delle fette di pandoro e ricavate con l’aiuto di un coppapasta dei dischi. Prendete degli stampini e ungeteli con dell’olio. Sistemate quindi all’interno degli stampini il pandoro. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti. Lasciate raffreddare completamente quindi trasferite i cestini su un piatto da portata.

  2. Preparate la crema lavorando la ricotta ben sgocciolata con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Riempite un sac à poche con la crema preparata e riempite i vostri cestini. Decorate con la scorza di arancia candita, ciliegine e il pistacchio tritato! I vostri cestini di pandoro sono pronti per essere divorati!

Leggi altre ricette col pandoro

Cannoli di pandoro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.