Parmigiana di zucchine e tonno

Parmigiana di zucchine e tonno

Parmigiana di zucchine e tonno

Salve a tutti amici e amiche… non sapete cosa preparare per cena? Questa parmigiana di patate e tonno è fatto apposta   per voi! Servono pochi ingredienti che avrete sicuramente in casa.  Ecco la mia ricetta… provatela… vi piacerà sicuramente!

Ingredienti per la parmigiana di zucchine e tonno

  • 2 zucchine
  • 90g di tonno sott’olio
  • 60 di fontina
  • Parmigiano grattuggiato q.b
  • Olio

Procedimento

  1. Tagliate le zucchine a fette e friggetele in abbondante olio.
  2. Ungete la pirofila con un filo d’olio. Sul fondo disponete le fette di zucchine.Salate e pepate a piacere. Coprite con il tonno, la fontina tagliata a dadini. Spolverizzate con il parmigiano. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti terminando la vostra con le fette di zucchine, la fontina e una spolverizzata di parmigiano.
  3. Infornate a 200° per 30 minuti (deve esserci una leggera doratura come in figura).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.