Parmigiana di zucchine e tonno
Salve a tutti amici e amiche… non sapete cosa preparare per cena? Questa parmigiana di patate e tonno è fatto apposta per voi! Servono pochi ingredienti che avrete sicuramente in casa. Ecco la mia ricetta… provatela… vi piacerà sicuramente!
Ingredienti per la parmigiana di zucchine e tonno
- 2 zucchine
- 90g di tonno sott’olio
- 60 di fontina
- Parmigiano grattuggiato q.b
- Olio
Procedimento
- Tagliate le zucchine a fette e friggetele in abbondante olio.
- Ungete la pirofila con un filo d’olio. Sul fondo disponete le fette di zucchine.Salate e pepate a piacere. Coprite con il tonno, la fontina tagliata a dadini. Spolverizzate con il parmigiano. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti terminando la vostra con le fette di zucchine, la fontina e una spolverizzata di parmigiano.
- Infornate a 200° per 30 minuti (deve esserci una leggera doratura come in figura).