RICETTA PANZEROTTI DI PASTA SFOGLIA
Panzerotti di pasta sfoglia un’idea facilissima e velocissima! Perfetti per un aperitivo tra amici oppure come antipasto per un’occasione speciale. Io li ho farciti con prosciutto e mozzarella, un ripieno classico che mette sempre tutti d’accordo! Ma potete utilizzare quello che preferite e che avete in frigorifero!
ALTRE RICETTE VELOCI CON LA PASTA SFOGLIA
Girelle di pasta sfoglia al prosciutto crudo
Torta salata con patate e gorgonzola
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per spennellare e rifinire
Strumenti
Passaggi
Stendi la pasta sfoglia sulla carta forno. Prendi un coppapasta e ricava dei dischi. Farcisci ogni disco con il prosciutto e la mozzarella. Richiudi delicatamente formando una mezzaluna. Sigilla bene i bordi con una forchetta.
Trasferisci i panzerotti su una teglia rivestita di carta forno, spennellali con l’uovo sbattuto e decora a piacere con semi di sesamo.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa o fino a quando risulteranno dorati. Sforna e servi immediatamente (buonissimi anche tiepidi)!
Dosi variate per porzioni