Ciao a tutti amici e amiche! Oggi vi presento una ricetta furbissima col pandoro: i biscotti occhio di bue al pandoro! Sembrano biscotti veri ma in realtà sono stati fatti con gli avanzi del pandoro! Un’idea originale per servire il pandoro in maniera diversa, ottimi anche accanto al un bel tè o caffè! Che aspettate? Mettiamoci subito all’opera! Si preparano in soli 10 minuti!
PREPARA GLI OCCHIO DI BUE AL PANDORO, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli Occhio di bue al pandoro
- 2 fettepandoro
- 4 cucchiainiNutella®
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Prendete le fette di pandoro e stendetele leggermente con il mattarello. Con una tazzina (o se preferite un coppapasta) formate 8 dischi. Su metà dei dischi praticate al centro un foro più piccolo con un tappo di bottiglia. Trasferite i dischi su una teglia rivestita di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti.
Lasciate raffreddare. Spolverizzate i dischi forati con lo zucchero a velo. Prendete quindi i dischi interi e spalmatevi sopra un cucchiaino di nutella. Ricoprite infine coi biscotti forati. Trasferite i biscotti di pandoro su un piatto da portata e… servite!