Muffin di pasta al tonno
Ricetta semplice ma buona che piace tanto anche ai bambini… i muffin di pasta al tonno sono semplici e originali! Ecco la ricetta!
Ingredienti per i Muffin di pasta al tonno (per 4 persone)
- 8 fogli di lasagne
- 200 gr di tonno sott’olio
- 5 cucchiai di salsa di pomodoro
- 100gr di mozzarella
- Parmigiano q.b
In una padella mettere la salsa e mezzo bicchiere d’acqua. Appena bolle mettere il tonno sminuzzato (eliminate l’olio con una forchetta). Cuocere per 5 minuti.
Mettere la pentola sul fuoco (preferibilmente un tegame basso), appena bolle mettere le lasagne uno, due alla volta. Fare sbollentare per 4 minuti e lasciatele raffreddare su un panno da cucina. Prendere lo stampo per muffin, inserire delicatamente (facendo attenzione a non rompere la pasta ) un foglio di lasagna. Mettere sul fondo un pò di salsa con tonno coprire con mozzarella e parmigiano. Cuocere in forno, coperti con carta stagnola per circa 10 munuti.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta