- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Farcia (versione dolce)
Farcia (versione salata)
Spennellare
Decorare
Strumenti
Passaggi
Srotola la pasta sfoglia. Prendi un tagliabiscotti a forma di cuore e ricava tanti cuoricini. Bucherella con una forchetta.
Adesso puoi farcire i cuoricini. Puoi scegliere un ripieno dolce oppure salato. Per la versione dolce spalma la nutella su metà dei cuori. Copri con i cuori rimanenti. Sigilla bene i bordi. Spennella i cuori con un uovo sbattuto e decora con scaglie di mandorle.
Per la versione salata invece farcisci metà dei cuori con il formaggio spalmabile e il salmone affumicato. Copri con i rimanenti cuori sigillando bene i bordi con una forchetta. Spennella i cuori con un uovo sbattuto e decora con semi di sesamo.
Sistema i cuori su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa (devono risultare dorati).
Dosi variate per porzioni