Questi cestini di pandoro sono un’originale e golosa idea per utilizzare il pandoro in modo alternativo durante le feste. Si preparano in pochi minuti e sono irresistibili! Io li ho farciti gusto cassata con ricotta e zucchero e li ho decorati con scorza di arancia candita, ciliegine candite e pistacchi tritati ma voi potete farcirli come preferite! Vi assicuro che sono veramente irresistibili!
PREPARA I CESTINI DI PANDORO, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fettepandoro (1-2)
- 150 gricotta
- 50 gzucchero
Per decorare
- scorza d’arancia
- ciliegia candita
- pistacchi (tritati)
Preparazione
Prendete delle fette di pandoro e ricavate con l’aiuto di un coppapasta dei dischi. Prendete degli stampini e ungeteli con dell’olio. Sistemate quindi all’interno degli stampini il pandoro. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti. Lasciate raffreddare completamente quindi trasferite i cestini su un piatto da portata.
Preparate la crema lavorando la ricotta ben sgocciolata con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Riempite un sac à poche con la crema preparata e riempite i vostri cestini. Decorate con la scorza di arancia candita, ciliegine e il pistacchio tritato! I vostri cestini di pandoro sono pronti per essere divorati!