Scaloppine con pesto e mozzarella

Oggi vi presento la ricetta delle SCALOPPINE CON PESTO E MOZZARELLA.
Una vera e propria ricetta salva cena facilissima da preparare.

Le scaloppine sono un secondo piatto davvero molto versatile che è possibile farcire nei modi più impensabili. Per questa ricetta io ho scelto pesto e mozzarella. Il risultato è davvero gustoso e piace a tutti.
Per avere delle scaloppine morbide vi consiglio di friggerle da entrambi i lati in abbondante olio bollente solo per pochi minuti in modo la ottenere una doratura uniforme. Il pesto e la mozzarella conferiscono inoltre alle scaloppine una cremosità unica e speciale.
Sono ottime come secondo piatto o piatto unico accompagnato da una insalata verde.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Scaloppine con pesto e mozzarella

  • 400 gscaloppine di vitello
  • 4 cucchiaipesto
  • q.b.olio
  • q.b.farina 00
  • 100 gmozzarella
  • q.b.sale

Preparazione delle Scaloppine con pesto e mozzarella

  1. 1. Prendete le scaloppine salatele e infarinatele. Eliminate la farina in eccesso e friggete per pochi minuti in abbondante olio bollente. Non fatele cuocere eccessivamente perchè andranno messe in forno.

    2. Ponete quindi le scaloppine su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    3. Adagiate le scaloppine su una teglia da forno unta d’olio. Spalmate uniformente su ogni fetta un po’ di pesto in modo da coprire anche i bordi. Terminate quindi con mozzarella tagliata a dadini.

    4. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti o finchè il formaggio si sarà fuso. Sfornate e mettete su un piatto da portata.

    5. Servite le vostre scaloppine caldissime.

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