Conoscete la verza? Chiamato anche cavolo verza è un ortaggio molto usato in cucina specialmente per la preparazione di involtini o zuppe. Io oggi ho preparato una gustosa pasta a base di salsiccia e verza, semplice e perfetta per pranzo. Si prepara in meno di un’ora e molto molto gustosa!
PREPARA LA PASTA CON VERZA E SALSICCIA, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2verza
- 200 gsalsiccia
- 1/2vino bianco (1/2 tazzina)
- 300 gpasta
- 1/2cipolla
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Prendete una padella abbastanza capiente. Fate soffriggere due cucchiai di olio con la cipolla affettata. Unite quindi la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per qualche minuto e sfumate con del vino bianco. Continuate la cottura per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Prendete la verza e tagliatela a striscioline. Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla affettata finemente con l’olio. Unite quindi la verza. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite quindi la salsiccia. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Conditela con la verza e la salsiccia. Saltate la pasta con salsiccia e verza in padella per qualche minuto, quindi servite immediatamente!