Parmigiana di patate e tonno
Salve a tutti amici e amiche… non sapete cosa preparare per cena? Questa parmigiana di patate e tonno è fatto apposta per voi! Servono pochi ingredienti che avrete sicuramente in casa. Ecco la mia ricetta… provatela… vi piacerà sicuramente!
Ingredienti per la parmigiana di patate e tonno
- 6 patate
- 250ml di besciamella
- 150 di fontina
- 150g di tonno sott’olio
- Parmigiano grattuggiato q.b
Procedimento
- Lessate le patate, pelatele e tagliatele a fette.
- Ungete la pirofila con un filo d’olio. Sul fondo disponete le fette di patate.Salate e pepate a piacere. Coprite con la besciamella, il tonno, la fontina tagliata a dadini. Spolverizzate con il parmigiano. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti terminando il vostro pasticcio con le fette di patate , un velo di besciamella e una spolverizzata di parmigiano.
- Infornate a 200° per 30 minuti (deve esserci una leggera doratura come in figura).
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore o visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!