Parmigiana di patate e tonno

Parmigiana di patate e tonno

parmigiana di patate e tonno

Salve a tutti amici e amiche… non sapete cosa preparare per cena? Questa parmigiana di patate e tonno è fatto apposta   per voi! Servono pochi ingredienti che avrete sicuramente in casa.  Ecco la mia ricetta… provatela… vi piacerà sicuramente!

Ingredienti per la parmigiana di patate e tonno

  • 6 patate
  • 250ml di besciamella
  • 150 di fontina
  • 150g di tonno sott’olio
  • Parmigiano grattuggiato q.b

Procedimento

  1. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a fette.
  2. Ungete la pirofila con un filo d’olio. Sul fondo disponete le fette di patate.Salate e pepate a piacere. Coprite con la besciamella, il tonno, la fontina tagliata a dadini. Spolverizzate con il parmigiano. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti terminando il vostro pasticcio con le fette di patate , un velo di besciamella e una spolverizzata di parmigiano.
  3. Infornate a 200° per 30 minuti (deve esserci una leggera doratura come in figura).

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore  o visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.