Biscotti morbidi alle mele facilissimi da realizzare perfetti a colazione o merenda. Piccole palline di forma irregolare create utilizzando un cucchiaio, questi biscotti morbidi alle mele si sciolgono praticamente in bocca. Profumati, morbidissimi e molto golosi sono perfetti per grandi e piccoli. Servono pochissimi ingredienti: uova, farina, burro (ammorbidito), lievito per dolci e farina. Potete arricchire ulteriormente l’impasto aggiungendo la cannella. Bastano soltanto 5 minuti per preparare l’impasto, che si realizza senza fruste elettriche o planetaria.
Leggi altre ricette per la colazione
SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12/15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 12/15 biscotti morbidi alle mele
Per spolverizzare
Strumenti
Passaggi
In una ciotola metti la farina, i tuorli, la scorza di limone grattugiata, la vanillina, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, lo zucchero, il lievito per dolci, la cannella e un pizzico di sale. Mescola bene.
Aggiungi infine all’impasto le mele tagliate a dadini. Impasta fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido. Metti quindi in frigo per almeno 30 minuti. Preleva un pò di impasto e con l’aiuto di un cucchiaio forma tanti biscotti disponendoli su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 12/15 minuti o fino a quando non risulteranno dorati. Lascia raffreddare completamente, quindi spolverizza a piacere con lo zucchero a velo.