Torrette di patate al prosciutto
Ingredienti per le Torrette di patate al prosciutto
- 4 patate
- 50g di prosciutto cotto
- 40g di formaggio tipo provola
- Basilico
- Sale
- Pepe
Lessate le patate in acqua bollente. Lasciatele raffreddare. Sbucciate quindi le patate e tagliatele a fette. Salate, pepate e farcite una prima fetta con il prosciutto e la provola. Ricoprite con un’altra fetta di patata e farcite nuovamente con il prosciutto e la provola. Terminate con un’altra fetta di patata farcita con prosciutto e provola. Infilzate quindi le vostre torrette di patate con uno stuzzicadenti e mettete in forno caldo a 200° per circa 8 minuti in modo da far fondere il formaggio. Decorate quindi con delle foglie di basilico. Servite calde o tiepide!
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!