Torrette di patate al prosciutto

Torrette di patate al prosciutto

Torrette di patate al prosciutto

Ingredienti per le Torrette di patate al prosciutto

  • 4 patate
  • 50g di prosciutto cotto
  • 40g di formaggio tipo provola
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

Lessate le patate in acqua bollente. Lasciatele raffreddare. Sbucciate quindi le patate e tagliatele a fette. Salate, pepate e farcite una prima fetta con il prosciutto e la provola. Ricoprite con un’altra fetta di patata e farcite nuovamente con il prosciutto e la provola. Terminate con un’altra fetta di patata farcita con prosciutto e provola. Infilzate quindi le vostre torrette di patate con uno stuzzicadenti e mettete in forno caldo a 200° per circa 8 minuti in modo da far fondere il formaggio. Decorate quindi con delle foglie di basilico. Servite calde o tiepide!

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore  visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.