Pasta piselli e pancetta
Oggi vi presento una pasta super semplice che si prepara con pochissimi ingredienti e che stupirà tutti! Si tratta di una ricetta che ha come ingredienti base soltanto dei piselli possibilmente freschi, la pancetta e la philadelphia (che per una versione ancora più saporita potete sostituire con della panna da cucina). Ecco la ricetta!
Ingredienti per la pasta piselli e pancetta
- 200g di pasta tipo farfalle
- 200g di piselli freschi
- 70g di pancetta
- 1 cucchiaio di philadelphia
- Olio
- Cipolla
Lessate i piselli freschi per circa 15 minuti.In una padella mettere la cipolla con un filo d’olio. Fate leggermente soffriggere e unite la pancetta. Fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti circa. Unite quindi i piselli e togliete dal fuoco. Lessate la pasta al dente. Conditela con la pancetta e i piselli e saltatela in padella. Unite quindi la philadelphia. Fate insaporire per qualche minuti, quindi togliete dal fuoco e servite immediatamente!
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram i piatti del buonumore visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!