Lasagne stracchino e salsiccia
Ingredienti per le Lasagne salsiccia e stracchino
- 500g di lasagne
- 300g di salsiccia
- 300g di formaggio tipo stracchino
- 1/2 bicchiere di latte
- 280g di funghi champignon
- Parmigiano q.b
Per la besciamella
-
- 500ml di latte
- 40g di burro
- 40g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Lessate le lasagne in abbondante acqua bollente per 5-7 minuti. Adagiatele su un panno da cucina. Cuocete la besciamella:Fate sciogliere il burro, aggiungendo la farina e il latte (intiepidito) a filo e un pizzico di sale. Girare in continuazione e cuocere cinque minuti (dopo la bollizione)
Tagliate i funghi champignon a fette. In una padella soffriggete la cipolla con un filo d’olio. Unite i funghi Fate cuocere per circa 15 minuti. Prima della fine della cottura salate. Private la salsiccia della pellicina e tagliate in piccoli pezzetti. Mettete in padella e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. In una ciotola mettete la salsiccia, il formaggio stracchino, parte della besciamella (lasciatene un pò da parte per il metterla sul fondo della teglia) e il latte. Mescolate bene. Prendete una pirofila. Sul fondo mettete la besciambella. Mettete quindi un primo strato di lasagne. Coprite con la farcia a base di stracchino e salsiccia preparata. Mettete quindi i funghi e il parmigiano. Contunuate con altri strati fino ad esaurmento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Servite caldissima!
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