Lasagne stracchino e salsiccia

Lasagne stracchino e salsiccia

Ingredienti per le Lasagne salsiccia e stracchino
  • 500g di lasagne
  • 300g di salsiccia
  • 300g di formaggio tipo stracchino
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 280g di funghi champignon
  • Parmigiano q.b

Per la besciamella

    • 500ml di latte
    • 40g di burro
    • 40g di farina
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di noce moscata

 

Lessate le lasagne in abbondante acqua bollente per 5-7 minuti. Adagiatele su un panno da cucina. Cuocete la besciamella:Fate sciogliere il burro, aggiungendo la farina e il latte (intiepidito) a filo e un pizzico di sale. Girare in continuazione e cuocere cinque minuti (dopo la bollizione)

Tagliate i funghi champignon a fette. In una padella soffriggete la cipolla con un filo d’olio. Unite i funghi Fate cuocere per circa 15 minuti. Prima della fine della cottura salate. Private la salsiccia della pellicina e tagliate in piccoli pezzetti. Mettete in padella e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. In una ciotola mettete la salsiccia, il formaggio stracchino, parte della besciamella (lasciatene un pò da parte per il metterla sul fondo della teglia) e il latte. Mescolate bene. Prendete una pirofila. Sul fondo mettete la besciambella. Mettete quindi un primo strato di lasagne. Coprite con la farcia a base di stracchino e salsiccia preparata. Mettete quindi i funghi e il parmigiano. Contunuate con altri strati fino ad esaurmento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Servite caldissima!

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