Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Ingredienti per i conchiglioni ripieni

  • 1 dado
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 500g di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 300g di piselli
  • 2 cipolle
  • 2 carote,
  • Prezzemolo q.b
  • Sale
  • Olio

Pulite le carote e le cipolle. Tagliate le cipolle a rondelle e le carote a piccoli pezzettini. Mettete il tutto in una padella con olio. Unite i piselli e soffriggete per qualche minuto. Aggiungete il dado a pezzettini, il pepe, coprire e cuocere per 20 minuti (se necessario aggiungete un po’ d’acqua calda) a fuoco basso. Unite due cucchiai di farina, girate e unite il latte tiepido. Girate finchè il composto non risulterà denso. Aggiungete il prezzemolo e il parmigiano e togliete dal fuoco. Lessate in conchiglioni per 5 minuti. Scolateli e lasciateli asciugare su un panno da cucina. Riempiteli con il composto. In una teglia unta d’olio mettere i conchiglioni, coprire con la salsa di pomodoro (diluitela con un po’ d’acqua) e cospargere con il parmigiano. Coprire la teglia con la carta stagnola e cuocete in forno a 200° per circa 15-20 minuti. Togliete la carta stagnola e fate cuocere per qualche altro minuto. Servite caldi.

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