Cannoncini di pasta sfoglia alla panna
Ingredienti per i Cannoncini di pasta sfoglia alla panna
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo per spennellare
- 200ml di panna
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce di 2cm di larghezza. Spennellate le vostre strisce con l’uovo sbattuto. Prendete degli stampi a forma di cilindro. Oleatelo leggermente (o imburratelo) e arrotolate ogni striscia intorno allo stampo. Mettete i vostri cannoncini in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
- Iniziate a montare la panna fredda e aggiungete lo zucchero a velo. Continuate a montare. (Potete a piacere aggiungere delle gocce di cioccolato).
- Riempite i vostri cannoncini con la panna montata. Terminate con una spolverizzata di zucchero a velo e… servite!
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