Cannoncini di pasta sfoglia alla panna

Cannoncini di pasta sfoglia alla panna

Cannoncini di pasta sfoglia alla panna

Ingredienti per i Cannoncini di pasta sfoglia alla panna

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo per spennellare
  • 200ml di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  1. Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce di 2cm di larghezza. Spennellate le vostre strisce con l’uovo sbattuto. Prendete degli stampi a forma di cilindro. Oleatelo leggermente (o imburratelo) e arrotolate ogni striscia intorno allo stampo. Mettete i vostri cannoncini in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
  2. Iniziate a montare la panna fredda e aggiungete lo zucchero a velo. Continuate a montare. (Potete a piacere aggiungere delle gocce di cioccolato).
  3. Riempite i vostri cannoncini con la panna montata. Terminate con una spolverizzata di zucchero a velo e… servite!

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