Pizza delizia
Per l’impasto della pizza delizia
- 300 farina
- 10g di lievito
- 5g di sale
- Acqua tiepida
- Un pizzico di zucchero
Per la farcitura
- Salsa di pomodoro
- 200g di mozzarella
- 1 acciuga salata
- Origano
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Prendere una terrina fare la fontana e mettere un pizzico di zucchero, un filo di olio e il lievito sciolto e impastare. Aggiungete a poco a poco altra acqua tiepida. Quando tutto è amalgamato mettere il sale e impastare, aggiungendo a poco a poco altra acqua tiepida. Il composto deve risultare elastico. Coprire e lasciare lievitare per almeno un’ora e mezza. Stendere la pasta in una teglia tonda oleata. Mettere la salsa di pomodoro, l’acciuga, la mozzarella a fettine e l’origano. Cuocere a 200° per 20 minuti. Appena è pronta irrorate la pizza con un filo d’olio d’oliva.
Per altre ricette di secondi piatti clicca qui Secondi piatti
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi trovarne altre seguimi su facebook alla pagina I piatti del buonumore o su instagram I piatti del buonumore Visita il mio blog dove troverai varie sezioni (antipasti, primi, secondi, dolci) con tante ricette fatte apposta per te! Ti aspetto! Non mancare! Un bacio e alla prossima ricetta!