Biscotti con ripieno alla ricotta
Ingredienti per i biscotti con ripieno alla ricotta
Per la pasta frolla
- 250g di farina
- 100g di zucchero
- 90g di burro
- 1 tuorlo
- 50g di latte
- 4g di ammoniaca per dolci
- buccia di mezzo limone
Per la crema
- 300g di ricotta
- 80g di zucchero
- Gocce di cioccolato
Sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido. Mettete la ricotta nella ciotola. Aggiungere lo zucchero e le gocce di cioccolato e lasciate riposare. In una terrina mettere il tuorlo, lo zucchero e il latte con l’ammoniaca. Impastare il tutto. Ponete a riposare per due ore. Stendere la pasta con il mattarello. Ricavare dei dischi di circa 8 centimetri di diametro. Ponete al centro un cucchiaino di ricotta e chiudere con un altro disco. Prendete una teglia coperta di carta forma e ponete i biscotti. Spennellate con l’uovo sbattuto. Mettete in forno caldo per circa 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo (quando sono freddi)
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