Biscotti con ripieno alla ricotta

Biscotti con ripieno alla ricotta

Biscotti con ripieno alla ricotta

Ingredienti per i biscotti con ripieno alla ricotta

Per la pasta frolla

  • 250g di farina
  • 100g di zucchero
  • 90g di burro
  • 1 tuorlo
  • 50g di latte
  • 4g di ammoniaca per dolci
  • buccia di mezzo limone

Per la crema

  • 300g di ricotta
  • 80g di zucchero
  • Gocce di cioccolato

Sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido. Mettete la ricotta nella ciotola. Aggiungere lo zucchero e le gocce di cioccolato e lasciate riposare. In una terrina mettere il tuorlo, lo zucchero e il latte con l’ammoniaca. Impastare il tutto. Ponete a riposare per due ore. Stendere la pasta con il mattarello. Ricavare dei dischi di circa 8 centimetri di diametro. Ponete al centro un cucchiaino di ricotta e chiudere con un altro disco. Prendete una teglia coperta di carta forma e ponete i biscotti. Spennellate con l’uovo sbattuto. Mettete in forno caldo per circa 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo (quando sono freddi)

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