Pasta con verza e salsiccia

Conoscete la verza? Chiamato anche cavolo verza è un ortaggio molto usato in cucina specialmente per la preparazione di involtini o zuppe. Io oggi ho preparato una gustosa pasta a base di salsiccia e verza, semplice e perfetta per pranzo. Si prepara in meno di un’ora e molto molto gustosa!

PREPARA LA PASTA CON VERZA E SALSICCIA, SCATTA UNA FOTO E MANDAMELA SUI MIEI SOCIAL

SEGUIMI SU INSTAGRAM —> i piatti del buonumore 
SEGUIMI SU YOUTUBE PER LE VIDEORICETTE —> i piatti del buonumore

Pasta con verza e salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2verza
  • 200 gsalsiccia
  • 1/2vino bianco (1/2 tazzina)
  • 300 gpasta
  • 1/2cipolla
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendete una padella abbastanza capiente. Fate soffriggere due cucchiai di olio con la cipolla affettata. Unite quindi la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per qualche minuto e sfumate con del vino bianco. Continuate la cottura per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

  2. Prendete la verza e tagliatela a striscioline. Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla affettata finemente con l’olio. Unite quindi la verza. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite quindi la salsiccia. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Conditela con la verza e la salsiccia. Saltate la pasta con salsiccia e verza in padella per qualche minuto, quindi servite immediatamente!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.