Quante ricette si possono preparare con la pasta sfoglia! Io tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero, una base perfetta sia per ricette dolci sia per ricette salate. In questo caso vi presento un’idea velocissima, si prepara in soli 5 minuti ed è buonissima! Servono solo 2 ingredienti: pasta sfoglia e nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 12 ciambelline di pasta sfoglia alla nutella
Per spennellare
Strumenti
Passaggi
Srotola la pasta sfoglia. Spalma la nutella su metà della pasta sfoglia. Copri con la pasta sfoglia formando un rettangolo.
Dividi il rettangolo in 12 striscie. Arrotola ogni striscia su se stessa unendo poi le due estremità formando una ciambellina. Disponi le ciambelline di sfoglia alla nutella su una teglia rivestita di carta forno . Spennella con un uovo sbattuto. Cuori a 200° per 15/20 minuti o fino a quando non risulteranno dorati. Spolverizza a piacere con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni